ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никто не знает

Никто не знает

26 ноября 2019 - Николай Весник
Никто не знает, что нас ждёт
Когда и с кем судьба сведёт
Кто не моргнув, тебя предаст
Кто руку помощи подаст
 
Один подлец, а этот плут
А третий просто мерзкий Брут
Из этой тройки, кто страшней
Подлец, предатель, раб страстей?
 
Все трое мерзости полны
Но в ком скажите нет вины?
Ни перед ближним, твоим братом
И здесь не надо также врать нам
 
Себя мы любим, своё я
И здесь никто нам не судья
Грешны мы также,  как те трое
И здесь у каждого есть Троя
 
И выбор каждый сделал свой
Один предатель, тот герой
Тот со щитом, тот на щите
Тот в роскоши, тот в нищете
 
Один «слепому камень в руку»
Другой  готов на крест и муку
Лишь Он,  преломит с тобой хлеб
Будь ты хоть грешен или слеп…
 
Никто не знает, что нас ждёт
 
 

© Copyright: Николай Весник, 2019

Регистрационный номер №0462083

от 26 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462083 выдан для произведения: Никто не знает, что нас ждёт
Когда и с кем судьба сведёт
Кто не моргнув, тебя предаст
Кто руку помощи подаст
 
Один подлец, а этот плут
А третий просто мерзкий Брут
Из этой тройки, кто страшней
Подлец, предатель, раб страстей?
 
Все трое мерзости полны
Но в ком скажите нет вины?
Ни перед ближним, твоим братом
И здесь не надо также врать нам
 
Себя мы любим, своё я
И здесь никто нам не судья
Грешны мы также,  как те трое
И здесь у каждого есть Троя
 
И выбор каждый сделал свой
Один предатель, тот герой
Тот со щитом, тот на щите
Тот в роскоши, тот в нищете
 
Один «слепому камень в руку»
Другой  готов на крест и муку
Лишь Он,  преломит с тобой хлеб
Будь ты хоть грешен или слеп…
 
Никто не знает, что нас ждёт
 
 
 
Рейтинг: +5 145 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 26 ноября 2019 в 14:08 +1
den-rozhdenija
Николай Весник # 28 ноября 2019 в 13:09 0
Спасибо милая девушка! cvety-rozy-16
Пронькина Татьяна # 26 ноября 2019 в 20:27 0
Ах, как хорошо! Молодец, Николай! buket3
Николай Весник # 28 ноября 2019 в 13:07 0
Спасибо Танечка! buket4 flo