ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никто не любит верить «до»

Никто не любит верить «до»

Никто не любит верить «до»,

Но, очень много, только после…

Когда, кому не повезло?

Не обновляет мысли, совесть…

 

Так часто есть желание в монтаже,

Количество и сущность обновить.

Меняя всех и всё на страже.

Проблемы, щёлкнув пальцем изменить.

 

Всех  хуже и опасней патриоты,

Идеи так убийственно мертвы,

За ними трупы обрамляют горы,

С пустыней очень так дружны.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0235615

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235615 выдан для произведения:

Никто не любит верить «до»,

Но, очень много, только после…

Когда, кому не повезло?

Не обновляет мысли, совесть…

 

Так часто есть желание в монтаже,

Количество и сущность обновить.

Меняя всех и всё на страже.

Проблемы, щёлкнув пальцем изменить.

 

Всех  хуже и опасней патриоты,

Идеи так убийственно мертвы,

За ними трупы обрамляют горы,

С пустыней очень так дружны.

 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 28 августа 2014 в 13:55 0
Чудесно! Мне понравилось! smile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super super super
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 28 августа 2014 в 17:08 0
Признания придут, когда не знаешь.
Там надежду и любовь теряешь.
И в ожидании усталого напитка
Поднёс к губам и вдруг открытка.
live3