ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никто не хочет быть Шутом...

Никто не хочет быть Шутом...

15 января 2012 - Ирина Новожилова

 Никто не хочет быть Шутом...
Колпак наденешь, а потом
Уже не снимешь.
И разорвется круг друзей,
Любовь уйдет, зачем ты ей?
Ты шут отныне.
И день за днем, за годом год
Смеется над тобой народ,
Забыв унынье...
***
И нету дела никому,
Что больно - не смешно! - ему...

 

 

© Copyright: Ирина Новожилова, 2012

Регистрационный номер №0015125

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015125 выдан для произведения:

 Никто не хочет быть Шутом...
Колпак наденешь, а потом
Уже не снимешь.
И разорвется круг друзей,
Любовь уйдет, зачем ты ей?
Ты шут отныне.
И день за днем, за годом год
Смеется над тобой народ,
Забыв унынье...
***
И нету дела никому,
Что больно - не смешно! - ему...

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!