Никогда

8 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Никогда
Мы шагаем по чьим-то следам
И свои в них печатаем годы.
И бесследно ничто, никогда,
Даже с яблонь их дым не проходит.

Не к лицу мужику пессимизм,
Умываться хмельными слезами.
Ты же должен одну только жизнь
Строить чувствами, мыслью, руками!

Достигай воплощенья мечты.
Коль тебе улыбаются дети –
Значит, в них улыбаешься ты.
Если нет – ты один на всём свете!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040819

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040819 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Никогда
Мы шагаем по чьим-то следам
И свои в них печатаем годы.
И бесследно ничто, никогда,
Даже с яблонь их дым не проходит.

Не к лицу мужику пессимизм,
Умываться хмельными слезами.
Ты же должен одну только жизнь
Строить чувствами, мыслью, руками!

Достигай воплощенья мечты.
Коль тебе улыбаются дети –
Значит, в них улыбаешься ты.
Если нет – ты один на всём свете!

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!