ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никак иначе

Никак иначе

17 февраля 2016 - Валерий Злыгостев
Постоянно к кому-то стучу,
То к врачам, как приспичит, то к Богу.
И цыганке ладонь золочу,
Силы зла и добра на подмогу.

Есть, конечно, ещё вариант,
Вены вскрыть, но не ржавою "мойкой".
Только я не законченный франт
И горжусь своей жизненной стойкой.

Никому не удастся сшибить,
В свои силы не верить, тем паче.
Нынче кредо моё - БУДЕМ ЖИТЬ !
Разве может быть как-то иначе ?

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0330704

от 17 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330704 выдан для произведения: Постоянно к кому-то стучу,
То к врачам, как приспичит, то к Богу.
И цыганке ладонь золочу,
Силы зла и добра на подмогу.

Есть, конечно, ещё вариант,
Вены вскрыть, но не ржавою "мойкой".
Только я не законченный франт
И горжусь своей жизненной стойкой.

Никому не удастся сшибить,
В свои силы не верить, тем паче.
Нынче кредо моё - БУДЕМ ЖИТЬ !
Разве может быть как-то иначе ?
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!