ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нигде, никогда, никакое

Нигде, никогда, никакое

29 марта 2012 - Ирина Артюхина
article38459.jpg

 

 

Пугает ништо никакое,

Так страшно молчанье его.

Пустое бездушие комы –

Нигде, никогда, никого.

 

Кричит тишина удрученно,

Безжизненно тухнет несвет.

Нет нечто на что обреченных,

И жизни на миг в чем-то нет.

 

Что это и есть ли такое?

Возможно ль, что где-то оно –

Нигде, никогда, никакое?

Ужасно молчанье его…

                     29.03.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0038459

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038459 выдан для произведения:

 

 

Пугает ништо никакое,

Так страшно молчанье его.

Пустое бездушие комы –

Нигде, никогда, никого.

 

Кричит тишина удрученно,

Безжизненно тухнет несвет.

Нет нечто на что обреченных,

И жизни на миг в чем-то нет.

 

Что это и есть ли такое?

Возможно ль, что где-то оно –

Нигде, никогда, никакое?

Ужасно молчанье его…

                     29.03.12г.

 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!