ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничто не вечно под луною...

Ничто не вечно под луною...

17 марта 2012 - Елена Нацаренус
article35413.jpg
*
Ничто не вечно под луною...
И прав поэт!
Лишь в отношениях  с тобою
Сомнений нет.
Вновь осень сменится зимою,
А там-весна...
Но между мною и тобою-
Она всегда!
Весной цветок родится в мае-
Сентябрь возьмет...
На небе звездочка мерцает-
К утру пройдет...
Бушуют вьюги и метели-
Весной-вода...
И лишь сердца весь год нам пели:
Весна...Весна...
Ничто не вечно в этом мире-
Сказал поэт.
Его душа, под знаком лиры,
Найдет ответ.
Но мы-то знаем, вечной будет
Лишь любовь!
Пусть нас потом не будет,
Она же-вновь!
Не бойтесь, люди, уходить-
Так создан свет...
Кому дано было любить-
Забвенья нет!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0035413

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035413 выдан для произведения:
*
Ничто не вечно под луною...
И прав поэт!
Лишь в отношениях у нас с тобою
Сомнений нет.
Вновь осень сменится зимою,
А там-весна...
Но между мною и тобою-
Она всегда!
Весной цветок родится в мае-
Осень возьмет...
На небе звездочка мерцает-
К утру пройдет...
Бушуют вьюги и метели-
Весной-вода...
И лишь сердца весь год нам пели:
Весна...Весна...
Ничто не вечно в этом мире-
Сказал поэт.
Его душа, под знаком лиры,
Найдет ответ.
Но мы-то знаем, вечной будет
Лишь любовь!
Пусть нас потом не будет,
Она же-вновь и вновь!
Не бойтесь, люди, уходить-
Так создан свет...
Кому дано было любить-
Тому забвенья нет!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +6 386 просмотров
Комментарии (12)
0 # 17 марта 2012 в 12:49 +1
live1
buket4 buket4 buket4
С теплом...
Елена Нацаренус # 17 марта 2012 в 12:55 0
Спасибо от души!
Марина Гербер # 18 марта 2012 в 01:13 +1
ura
Есть только миг между прошлым и будущим....
Спасибо, Лена...
Замечательное стихотворение...
С солнышком душевным....
soln
Елена Нацаренус # 18 марта 2012 в 02:07 0
Спасибо, Мариночка!
Годунова Катерина # 18 марта 2012 в 08:48 +1
Леночка, как же я люблю Вашу чудесную лирику!!! live1
Елена Нацаренус # 18 марта 2012 в 13:00 +1
Спасибо, моя хорошая! Я очень рада!
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 11:09 +1
Весна идет, весне дорога.
Очень красивое стихотворение.
Спасибо, Лена.
elka2
Елена Нацаренус # 20 марта 2012 в 11:14 0
Вам спасибо, Игорь!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:48 0
Леночка, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:48 0
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:49 0
Наташа, спасибо за посещение! Вседга рада!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 23:49 0
5min 5min 5min 5min 5min