ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничто не вечно…

Ничто не вечно…

18 февраля 2020 - МариАнна Макарова
article467844.jpg
***

Взглянув однажды  в свои "скрижали",
Хихикнешь,  может…  или вздохнёшь.
Где те,  которых  мы обожали?
И от кого  так бросало  в дрожь?..

Куда девалось   "с тобой навеки"?  –
Смешная вера   в надёжность клятв.
Меж двух единых  –  теперь парсеки…
А прежний идол   стал трижды клят.

Ничто  не вечно.  И даже  звёзды.
Сгорят когда-то   –  пусть в долгий срок.
Бывает  –  рано…  Но чаще  –  поздно…
Не запасёшься   – желанным –  впрок.


.

февраль 2020


 

© Copyright: МариАнна Макарова, 2020

Регистрационный номер №0467844

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467844 выдан для произведения: ***

Взглянув однажды  в свои "скрижали",
Хихикнешь,  может…  или вздохнёшь.
Где те,  которых  мы обожали?
И от кого  так бросало  в дрожь?..

Куда девалось   "с тобой навеки"?  –
Смешная вера   в надёжность клятв.
Меж двух единых  –  теперь парсеки…
А прежний идол   стал трижды клят.

Ничто  не вечно.  И даже  звёзды.
Сгорят когда-то   –  пусть в долгий срок.
Бывает  –  рано…  Но чаще  –  поздно…
Не запасёшься   – желанным –  впрок.


.

февраль 2020


 
 
Рейтинг: +5 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!