ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничего не случилось...

Ничего не случилось...

14 февраля 2013 - Марина Киссер
article117244.jpg

 

Ничего не случилось... Просто падает снег...
Как же осень 
спокойно умеет прощаться!
Будет в душах хранится золотой оберег,
что она вышивала дождями на счастье.

Скоро небылью станут и девичий задор,
и всесилье и щедрость её ярких красок...
Угасает под снегом разноцветный костёр,
уступая владенья поре зимних сказок...

И невольно взгрустнётся в ожидании вьюг:
Межсезоние - время стихов и вопросов.
За окном ещё птицы бестолково снуют,
А зима расплела уже белые косы... 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0117244

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117244 выдан для произведения:

 Ничего не случилось... Просто падает снег...
Как же осень 
спокойно умеет прощаться!
Будет в душах хранится золотой оберег,
что она вышивала дождями на счастье.

Скоро небылью станут и девичий задор,
и всесилье и щедрость её ярких красок...
Угасает под снегом разноцветный костёр,
уступая владенья поре зимних сказок...

И невольно взгрустнётся в ожидании вьюг:
Межсезоние - время стихов и вопросов.
За окном ещё птицы бестолково снуют,
А зима расплела уже белые косы... 

 
Рейтинг: +7 366 просмотров
Комментарии (8)
Елена Корчагина # 14 февраля 2013 в 22:58 +2
Марина, как же хорошо Вы пишите!
Марина Киссер # 14 февраля 2013 в 23:28 +2
Спасибо, Лена!))
Зоя Вирер # 15 февраля 2013 в 00:20 +2
До зимы - далеко, твой девичий задор -
Яркой шалью ложится на плечи:
Васильки да ромашки ведут разговор,
А душа - теплый ласковый вечер. buket1
Марина Киссер # 15 февраля 2013 в 18:39 +1
Ты чудо , Зоя!!! kissfor
Лариса Кравец # 16 февраля 2013 в 01:19 +2
kissfor
Марина Киссер # 16 февраля 2013 в 20:01 +1
love2
Kera # 16 марта 2013 в 21:11 +2
замечательно о зиме..
Марина Киссер # 18 марта 2013 в 12:05 +1
Спасибо!!!)))