Есть "завтра" в жизни, есть "вчера". Есть "до", есть "после", есть "никто". "Реальный мир" есть, есть "игра"... Жизнь ходит в стареньком пальто, когда ей надо отдохнуть и от врагов, и от друзей. Зачем? Чтобы расчистить путь для новых слов, иных ролей...