ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ни любовь ли – дорога в бессмертие?

Ни любовь ли – дорога в бессмертие?

12 июля 2013 - Любовь Чернова

 

Ни любовь ли дорога в бессмертие?


Убегающий вдаль горизонт,
рельсы мчатся потоком лучистым…
В чём же жизни насущность, резон?
Усмехнутся в ответ пессимисты,

оптимист заглядится на звёзды…
- В хлебе! – скажет колхозник просто,
дипломат – станет мыслить шире…
В чём насущность? В любви и в мире.

Ни любовь ли – наш солнечный мир,
ни любовь ли – наш вещий кумир,
к маме, к Богу к любимому, к детям…
Ни любовь ли – дорога в бессмертье?

© Copyright: Любовь Чернова, 2013

Регистрационный номер №0146669

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146669 выдан для произведения:

 

Ни любовь ли дорога в бессмертие?


Убегающий вдаль горизонт,
рельсы мчатся потоком лучистым…
В чём же жизни насущность, резон?
Усмехнутся в ответ пессимисты,

оптимист заглядится на звёзды…
- В хлебе! – скажет колхозник просто,
дипломат – станет мыслить шире…
В чём насущность? В любви и в мире.

Ни любовь ли – наш солнечный мир,
ни любовь ли – наш вещий кумир,
к маме, к Богу к любимому, к детям…
Ни любовь ли – дорога в бессмертье?
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 июля 2013 в 21:47 0
Где нет любви, нет и добра,
Тепло в любви, как та искра …

СПАСИБО!!!
Любовь Чернова # 15 июля 2013 в 01:31 0
СПАСИБО, ВЛАДИМИР! elka dogflo