ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕЗРЕЛЫЕ СТИХИ

НЕЗРЕЛЫЕ СТИХИ

27 января 2013 - Валерий Митрохин
article112481.jpg

 

Жерару Депардье

Дождями нива залита

И лес, и сад, и луг…

Не докучает суета,

Примолк мятежный дух.

 

Мускат, которому сто лет

Исполнится в обед,

Листвою пахнет под окном

И молодым вином.

 

Незрелое – оно  горчит;

Вино такое омрачит

И душу, и глаза…

 

Нас учит мудрая лоза,

Ты жив, покуда не почат

Последний из бочат.

27.01.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0112481

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112481 выдан для произведения:

 

Жерару Депардье

Дождями нива залита

И лес, и сад, и луг…

Не докучает суета,

Примолк мятежный дух.

 

Мускат, которому сто лет

Исполнится в обед,

Листвою пахнет под окном

И молодым вином.

 

Незрелое – оно  горчит;

Вино такое омрачит

И душу, и глаза…

 

Нас учит мудрая лоза,

Ты жив, покуда не почат

Последний из бочат.

27.01.13

 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!