ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нежное создание

Нежное создание

13 июня 2014 - Татьяна Антипова
article220782.jpg
Когда то в далёкие времена,
Женщина первая на землю вошла,
 Бог, вроде, создал её  из ребра,
А для чего? Жизнь решила сама.
Жизнь рассудила верно, и строго,
Женщина – это создание Бога!
Милая, нежная, ну просто богиня!
И, создана, для любви, и во имя!
Чтобы детишек побольше рожала,
Ночью мужчину всегда ублажала,
В доме порядок чтоб был и еда,
А остальное, то всё ерунда.
Но утверждают порою мещане,
Женщина – слабое такое создание!
Крепкие руки мужские нужны,
Чтоб уберечь семью от беды.
Только в природе, что- то случилось,
Женщина сильной вдруг получилась,
Тащит она всё на себе,
На тонких плечах, и вечно в труде.
А ей бы  хоть чуточку передохнуть,
Ласково тихо к мужчине прильнуть,
К надёжному, сильному, просто к плечу,
Ау! Эй, мужчины! Отзовитесь, прошу!
Мужчины в разлуки лишь понимают,
Что без любви они много теряют,
Женскую ласку, нежные руки,
Вкусный обед и любовные трюки.
Когда, так изящна, нежна и мила,
Мужчину  собой увлекает она,
И поцелуем горячим и нежным,
Вдруг дарит ему любовь и надежду.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0220782

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220782 выдан для произведения: Когда то в далёкие времена,
Женщина первая на землю вошла,
 Бог, вроде, создал её  из ребра,
А для чего? Жизнь решила сама.
Жизнь рассудила верно, и строго,
Женщина – это создание Бога!
Милая, нежная, ну просто богиня!
И, создана, для любви, и во имя!
Чтобы детишек побольше рожала,
Ночью мужчину всегда ублажала,
В доме порядок чтоб был и еда,
А остальное, то всё ерунда.
Но утверждают порою мещане,
Женщина – слабое такое создание!
Крепкие руки мужские нужны,
Чтоб уберечь семью от беды.
Только в природе, что- то случилось,
Женщина сильной вдруг получилась,
Тащит она всё на себе,
На тонких плечах, и вечно в труде.
А ей бы  хоть чуточку передохнуть,
Ласково тихо к мужчине прильнуть,
К надёжному, сильному, просто к плечу,
Ау! Эй, мужчины! Отзовитесь, прошу!
Мужчины в разлуки лишь понимают,
Что без любви они много теряют,
Женскую ласку, нежные руки,
Вкусный обед и любовные трюки.
Когда, так изящна, нежна и мила,
Мужчину  собой увлекает она,
И поцелуем горячим и нежным,
Вдруг дарит ему любовь и надежду.
 
Рейтинг: +3 543 просмотра
Комментарии (6)
Александр Лашманов # 15 июня 2014 в 07:07 0
Татьяна! У Вас получился настоящий Гимн женщине и укор мужчинам!Очень хороший стих!
Татьяна Антипова # 15 июня 2014 в 08:22 0
alexandr # 16 июня 2014 в 10:20 0
поцелуем горячим и нежным,
Вдруг дарит ему любовь и надежду.
super
Татьяна Антипова # 16 июня 2014 в 10:45 0
Кумар Мужуканов # 16 июня 2014 в 19:14 0
да, Крута Написала Молодец!!! super super 5min super
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 02:22 0