ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Незатейливо счастье

Незатейливо счастье

10 сентября 2013 - Галина Радина
Незатейливо счастье:
Детство - змейкой бумажной,
Родниковым причастьем,
Васильками в ромашках...

Взгляд бездонный, любимый,
Обещающий вечность,
Куполами хранимый
В чистоте подвенечной...

Опадающей грустью
Всплеск осенних мгновений...
Бубенцы Тройки Русской
Из метельных забвений...

У дороги - дом отчий,
Ожиданием - вечер;
Волшебством снежной ночи -
Новогодние свечи.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0157897

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157897 выдан для произведения: Незатейливо счастье:
Детство - змейкой бумажной,
Родниковым причастьем,
Васильками в ромашках...

Взгляд бездонный, любимый,
Обещающий вечность,
Куполами хранимый
В чистоте подвенечной...

Опадающей грустью
Всплеск осенних мгновений...
Бубенцы Тройки Русской
Из метельных забвений...

У дороги - дом отчий,
Ожиданием - вечер;
Волшебством снежной ночи -
Новогодние свечи.
 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 сентября 2013 в 10:16 0
Мой старый дом на улице Заречной,
Я вспоминаю иногда,
Там детство пронеслось беспечно,
Осталось юность навсегда …
Галина Радина # 18 сентября 2013 в 13:12 0
Спасибо. Доброго дня.