ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Незабытый в весне

Незабытый в весне

1 марта 2014 - Яна Галицкая

Зазвенели невольно ручьи

И весна поспешила вернуться,

Боль огарком вчерашней свечи

К сердцу всё же смогла прикоснуться.

 

Боль смогла… Но излечит ли ночь

Без стихов и без строк всё, что было,

Я же, впрочем, сегодня не прочь

Понабрать у весны новой силы.

 

И наутро стремиться опять

Бесконечно к вершинам полёта…

… Только как? Всё пытаюсь понять,

В голове незабытый вновь кто-то…

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0196388

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196388 выдан для произведения:

Зазвенели невольно ручьи

И весна поспешила вернуться,

Боль огарком вчерашней свечи

К сердцу всё же смогла прикоснуться.

 

Боль смогла… Но излечит ли ночь

Без стихов и без строк всё, что было,

Я же, впрочем, сегодня не прочь

Понабрать у весны новой силы.

 

И наутро стремиться опять

Бесконечно к вершинам полёта…

… Только как? Всё пытаюсь понять,

В голове незабытый вновь кто-то…

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!