ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невыносимое

Невыносимое

17 сентября 2012 - Любовь Бурель

 


  В версте от рая, на перекрестке
  дорог, которые в никуда,
  жить даже с милым совсем не просто,
  а с нелюбимым - почти беда.
  
  Забрались воры в шалаш: шли мимо.
  Искали долго - ушли ни с чем,
  ведь наше счастье - невыносимо,
  и неподъёмен сундук проблем.


© Copyright: Любовь Бурель, 2012

Регистрационный номер №0077540

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077540 выдан для произведения:

 


  В версте от рая, на перекрестке
  дорог, которые в никуда,
  жить даже с милым совсем не просто,
  а в одиночку - совсем беда.
  
  Забрались воры в шалаш: шли мимо.
  Искали долго - ушли ни с чем,
  ведь наше счастье - невыносимо,
  и неподъёмен сундук проблем.


 
Рейтинг: +5 378 просмотров
Комментарии (4)
Михаил Юсин # 27 сентября 2012 в 17:13 0
Что такое стихи хорошие?
Те, которые непохожие.
Что такое стихи плохие?
Те, которые никакие.

Н.Глазков.

Ваши стихи-непохожие ! live
Любовь Бурель # 27 сентября 2012 в 19:06 0

Как приятно, Михаил, услышать такое мнение!

koshka
Люся Мокко # 21 апреля 2013 в 16:27 0
Невыносимое счастье... и воры ушли ни с чем )) это ж надо так сказать!!! Я в восторге от стиха snegovik
Любовь Бурель # 21 апреля 2013 в 21:32 0

Очень приятно, Люся! Игра слов меня всегда привлекает!

koshka