ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невозможно мне тайну сказать

Невозможно мне тайну сказать

26 марта 2014 - Анатолий Болгов
 
 
 
 
Снова ночь в сердцевине утрат
От полёта кленовых распятий.
Мне копить все кресты до утра
Посреди стихотворных проклятий.

Прошуршит на распаде листва
Откровением божьего смысла.
Мне тащить этот груз естества,
Подцепив листопад коромыслом.

Как слова для теченья узки,
Так разливно стремление к воле.
Каждый миг я рублю на куски,
И со мной провидение в доле.

Не смотри в ледяные глаза,
Приоткрыта в них старая дверца.
Неподвластно мне тайну сказать,
Невозможно до судорог сердца.


2012.

© Copyright: Анатолий Болгов, 2014

Регистрационный номер №0204278

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204278 выдан для произведения:
 
 
 
 
Снова ночь в сердцевине утрат
От полёта кленовых распятий.
Мне копить все кресты до утра
Посреди стихотворных проклятий.

Прошуршит на распаде листва
Откровением божьего смысла.
Мне тащить этот груз естества,
Подцепив листопад коромыслом.

Как слова для теченья узки,
Так разливно стремление к воле.
Каждый миг я рублю на куски,
И со мной провидение в доле.

Не смотри в ледяные глаза,
Приоткрыта в них старая дверца.
Неподвластно мне тайну сказать,
Невозможно до судорог сердца.


2012.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!