ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неверным нужен верности зарок

Неверным нужен верности зарок

21 августа 2014 - Анна Магасумова
article234448.jpg
Неверным нужен верности зарок,
Они  с судьбой играют в кошки-мышки.
Им мало однозначных слов:
«Люблю, хочу!» — «Как бы чего не вышло»!
Они играют в нежные слова,
Они с любимыми играют в прятки
И будут слушать, что твердит молва,
Им всё про всех бывает так занятно.
Своих любимых будут проверять
На верность, на любовь и каждый вечер
Они им будут изменять,
А дома, как всегда зажгутся свечи.
Так ждёт его ещё не старая жена,
Она немного только постарела.
Жена, как говорится, не стена,
Её неверный отодвинет смело!
А сам потребует зарок,
Чтоб красоваться не решилась.
Неверным верность, как порок,
Как ложка дёгтя, как немилость.

© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0234448

от 21 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234448 выдан для произведения: Неверным нужен верности зарок,
Они  с судьбой играют в кошки-мышки.
Им мало однозначных слов:
«Люблю, хочу!» — «Как бы чего не вышло»!
Они играют в нежные слова,
Они с любимыми играют в прятки
И будут слушать, что твердит молва,
Им всё про всех бывает так занятно.
Своих любимых будут проверять
На верность, на любовь и каждый вечер
Они им будут изменять,
А дома, как всегда зажгутся свечи.
Так ждёт его ещё не старая жена,
Она немного только постарела.
Жена, как говорится, не стена,
Её неверный отодвинет смело!
А сам потребует зарок,
Чтоб красоваться не решилась.
Неверным верность, как порок,
Как ложка дёгтя, как немилость.
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 25 августа 2014 в 15:39 0
Анна Магасумова # 25 августа 2014 в 20:45 0
БлагоДарю за розы!