ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕВЕДОМОЕ... ( странная песенка...)

НЕВЕДОМОЕ... ( странная песенка...)

4 декабря 2014 - Константин Зуев
НЕВЕДОМОЕ... ( странная песенка...)


Кто сказал, что день последний
Будет завтра на земле?
Кто сказал, что жизнь абсурдна
Если будешь налегке?

Значит, пуля будет полной дурой,
Если залетит в окно...
Ей не ведомо желание жизни,
Как неведомо добро...

Погасив пустых надежд лампаду,
Свое счастье береги...
Если взял, то лучше все и сразу,
А после, просто не бери...

То чужое будет чье-то счастье - 
Боль израненной души...
Жизнь всегда на все согласна.
Ты ей только помоги...

03.12.14.

...захотел любить до гроба - то люби,
хочешь жить один в берлоге - так живи...
ты творец всего, что можешь- это жизнь твоя,
так дерзай, идя  дорогой той, где очень ждут тебя...

© Copyright: Константин Зуев, 2014

Регистрационный номер №0257242

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257242 выдан для произведения: НЕВЕДОМОЕ... ( странная песенка...)


Кто сказал, что день последний
Будет завтра на земле?
Кто сказал, что жизнь абсурдна
Если будешь налегке?

Значит, пуля будет полной дурой,
Если залетит в окно...
Ей не ведомо желание жизни,
Как неведомо добро...

Погасив пустых надежд лампаду,
Свое счастье береги...
Если взял, то лучше все и сразу,
А после, просто не бери...

То чужое будет чье-то счастье - 
Боль израненной души...
Жизнь всегда на все согласна.
Ты ей только помоги...

03.12.14.

...захотел любить до гроба - то люби,
хочешь жить один в берлоге - так живи...
ты творец всего, что можешь- это жизнь твоя,
так дерзай, идя  дорогой, той где очень ждут тебя...
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!