ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неужели настолько мы слепы

Неужели настолько мы слепы

22 июня 2016 - Олег Волохов
article345664.jpg
Отрицание высших материй
Создаёт нам немало преград.
Без величия истинной веры,
Так и будем идти наугад.

Но не проще ли жить по законам,
Не мирских, а духовных владык,
Возрождая из пепла духовность,
Ради будущего молодых?

Неужели настолько мы слепы,
Неужели настолько глупы,
Что и дальше жить будем нелепо,
Ожидая концовку игру?
 

© Copyright: Олег Волохов, 2016

Регистрационный номер №0345664

от 22 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345664 выдан для произведения: Отрицание высших материй
Создаёт нам немало преград.
Без величия истинной веры,
Так и будем идти наугад.

Но не проще ли жить по законам,
Не мирских, а духовных владык,
Возрождая из пепла духовность,
Ради будущего молодых?

Неужели настолько мы слепы,
Неужели настолько глупы,
Что и дальше жить будем нелепо,
Ожидая концовку игру?
 
 
Рейтинг: +3 201 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 июня 2016 в 18:13 +1
Сильная и мудрая работа, Олег! c0137 supersmile
Олег Волохов # 25 июня 2016 в 17:33 0
c0137