НЕУЮТНО

article126060.jpg

 Как тяжело, безмерно холодно душе,

как неуютно и безмерно тяжко

на отвоеванном у смерти рубеже,

который жизнью ты зовешь бедняжка.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0126060

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126060 выдан для произведения:

 Как тяжело, безмерно холодно душе,

как неуютно и безмерно тяжко

на отвоеванном у смерти рубеже,

который жизнью ты зовешь бедняжка.

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!