ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕУМОЛИМ ДЛЯ ВСЕХ КОНЕЦ

НЕУМОЛИМ ДЛЯ ВСЕХ КОНЕЦ

article506335.jpg

НЕУМОЛИМ ДЛЯ ВСЕХ КОНЕЦ

 

Встаёт рассвет, чарующее время,

Бледнеют звёзды поутру.

Грехов спадает тяжких бремя,

Сегодня точно не умру.

 

Чуть розовеет небосвод,

Плывут по небу облака.

Бескрайний вижу горизонт,

И утекает вдаль река.

 

И время также утекает

К нам приближая смертный час.

Никто судьбы своей не знает,

Господь взирает на всех нас.

 

И что нас ждёт за поворотом

Заждавшейся уже судьбы?

В трудах вкушая хлеб свой потом

О счастье всё мечтаем мы.

 

И так проходит наше время,

Неумолим для всех конец.

Кому-то радость, кому бремя,

Рассудит нас один Творец.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2022

Регистрационный номер №0506335

от 17 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506335 выдан для произведения:

НЕУМОЛИМ ДЛЯ ВСЕХ КОНЕЦ

 

Встаёт рассвет, чарующее время,

Бледнеют звёзды поутру.

Грехов спадает тяжких бремя,

Сегодня точно не умру.

 

Чуть розовеет небосвод,

Плывут по небу облака.

Бескрайний вижу горизонт,

И утекает вдаль река.

 

И время также утекает

К нам приближая смертный час.

Никто судьбы своей не знает,

Господь взирает на всех нас.

 

И что нас ждёт за поворотом

Заждавшейся уже судьбы?

В трудах вкушая хлеб свой потом

О счастье всё мечтаем мы.

 

И так проходит наше время,

Неумолим для всех конец.

Кому-то радость, кому бремя,

Рассудит нас один Творец.

 
Рейтинг: +6 311 просмотров
Комментарии (6)
Светлана Казаринова # 19 мая 2022 в 17:50 +1
Отлично!
Владимир Непогодьев # 19 мая 2022 в 20:31 +1
Рад, что понравилось, Светлана!
Желаю всего наилучшего!
Татьяна Вишневская # 25 мая 2022 в 17:16 +1
Чудненько scratch
Владимир Непогодьев # 26 мая 2022 в 13:08 +1
Спасибо за поддержку, Татьяна!
Желаю любви и счастья!
cvety-5
Наталия Суханова # 5 июня 2022 в 13:38 0
Философские, грустные, но очень верные, строки,Влад!

И так проходит наше время,

Неумолим для всех конец.

Кому-то радость, кому бремя,

Рассудит нас один Творец. supersmile
Владимир Непогодьев # 5 июня 2022 в 13:50 +1
Для меня очень важно ваше мнение, Наталия!
Желаю Вам и вашим родным здоровья и счастливого долголетия! Пусть всё будет хорошо!
cvety-5