ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нету любви

Нету любви

article10680.jpg

Нету на свете любви.
Есть только снег да луна.
Как одинок этот мир!
Как эта ночь холодна…

Нету любви… Впереди
Снежная злая тоска,
Но я пытаюсь идти
И продолжаю искать. 

© Copyright: Александр Кучеровский, 2012

Регистрационный номер №0010680

от 1 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010680 выдан для произведения:

Нету на свете любви.
Есть только снег да луна.
Как одинок этот мир!
Как эта ночь холодна…

Нету любви… Впереди
Снежная злая тоска,
Но я пытаюсь идти
И продолжаю искать. 

 
Рейтинг: +1 524 просмотра
Комментарии (2)
0 # 1 января 2012 в 21:39 0
Вот и правильно! Надо искать...
Александр Кучеровский # 2 января 2012 в 03:34 0
joke