ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нетерпеливый, он себе что враг

Нетерпеливый, он себе что враг

Нетерпеливый, он себе что враг,

На тонкий лед реки вот сделал шаг,

И провалился, весь под лед ушел,

Но силы всплыть он, все-таки, нашел.

 

Тому дорога в жизни хороша,

Кто торопиться будет не спеша.

Свою дорогу выберет из ста,

Там ждет успех его и красота!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0416583

от 15 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416583 выдан для произведения:

Нетерпеливый, он себе что враг,

На тонкий лед реки вот сделал шаг,

И провалился, весь под лед ушел,

Но силы всплыть он, все-таки, нашел.

 

Тому дорога в жизни хороша,

Кто торопиться будет не спеша.

Свою дорогу выберет из ста,

Там ждет успех его и красота!

 

 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!