ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет в наших судьбах виноватых...

Нет в наших судьбах виноватых...

Нет в наших судьбах виноватых

И каждый получил своё.

Заслуги наши и ошибки

Ложатся ношей на плечо.

Дороги выбираем сами,

Хоть ошибаемся порой.

В пути своя не тянет ноша

И каждый мнит, что он герой.

Нет в наших судьбах виноватых –

Страницы жизни пишем мы.

В цвета какие жизнь раскрасим,

Такие сбудутся мечты!

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114336

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114336 выдан для произведения:

Нет в наших судьбах виноватых

И каждый получил своё.

Заслуги наши и ошибки

Ложатся ношей на плечо.

Дороги выбираем сами,

Хоть ошибаемся порой.

В пути своя не тянет ноша

И каждый мнит, что он герой.

Нет в наших судьбах виноватых –

Страницы жизни пишем мы.

В цвета какие жизнь раскрасим,

Такие сбудутся мечты!

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!