ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подковы гну

Подковы гну

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156582.jpg
 
 

 Все в бега! На снег, на воздух свежий!

 Только я ни тпру, ни ну…

 У меня сейчас занятья те же:

 Я из слов подковы гну.

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156582

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156582 выдан для произведения:
Исчерпана магическая сила
 почти до самого конца.
 И сколько б Бога ни просила,
 не дал он нового лица

 без образованных морщинок,
 без жизнью съеденных зубов,
 без тусклых глаз после слезинок…
 Нет такой силы у Богов,

 чтобы вернуть очарованье,
 уже давно ушедших дней…
 Природа ценит дарованье,
 всё понимающих людей.

 Но, как и Бог, в своём бессилии
 всегда: от века и до века
 не может защитить России
 от террориста — человека.

 *
 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!