ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет снега, стылая земля

Нет снега, стылая земля

8 февраля 2020 - Алексей Суслов
article467102.jpg
Нет снега, стылая земля -
Как злая мачеха седая,
И где то посредине я,
А может быть, и с края.

Я не уверен в сути дней:
Любовь - игра иль крест печальный?
Сквозь суету псевдо-огней
Есть тот же Бог Многострадальный?

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0467102

от 8 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467102 выдан для произведения: Нет снега, стылая земля -
Как злая мачеха седая,
И где то посредине я,
А может быть, и с края.

Я не уверен в сути дней:
Любовь - игра иль крест печальный?
Сквозь суету псевдо-огней
Есть тот же Бог Многострадальный?
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!