ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нет нужных слов

Нет нужных слов

11 августа 2015 - Александр Ядрышников
Нет нужных слов и смысл не в многоточьях,
Из двух зеркал не выбрал ни одно.
Все, что увидел это взгляд свой в клочья,
Растерзан так, что видно даже дно.

Совсем пустой и мысль не встрепенется,
Устал влачить, кружиться и терять,
Я лишь хочу, когда мой взгляд очнется,
Узнать себя и обрести опять.

© Copyright: Александр Ядрышников, 2015

Регистрационный номер №0302691

от 11 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302691 выдан для произведения: Нет нужных слов и смысл не в многоточьях,
Из двух зеркал не выбрал ни одно.
Все, что увидел это взгляд свой в клочья,
Растерзан так, что видно даже дно.

Совсем пустой и мысль не встрепенется,
Устал влачить, кружиться и терять,
Я лишь хочу, когда мой взгляд очнется,
Узнать себя и обрести опять.
 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (5)
Андрей Фурман # 11 августа 2015 в 15:33 0
Красиво и сильно! super
Александр Ядрышников # 12 августа 2015 в 05:53 0
Спасибо Вам...
Лидия Копасова # 12 августа 2015 в 12:32 0
Устал влачить, кружиться и терять,

Александр Ядрышников # 12 августа 2015 в 19:03 0
Спасибо...
Елена Майстренко # 7 ноября 2015 в 20:56 0
Немножко тревожно,
Но как отраден поиск!