ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несёт мне ветер перемен

Несёт мне ветер перемен

24 июня 2017 - Наталья Кушнир
article389037.jpg
Несёт мне ветер перемены
Звучанье сфер в пространстве веры.
В тоску погрузит Мельпомена
И зла оферты треплют нервы.
 
Но становиться ни к чему
Другой, и дале торопиться.
Быть у границы посему
Там разломать свои корытца.
 
Мной выпит трудный день до дна.
Счастливым сном усну младенца.
А утром, на зоре, одна
Коснусь тумана полотенца,
 
И встречу новый день сама,
Я чистою росой играю,
Лучистый отблеск искр сбираю
И счастья
                  строю
                                терема.

© Copyright: Наталья Кушнир, 2017

Регистрационный номер №0389037

от 24 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389037 выдан для произведения: Несёт мне ветер перемены
Звучанье сфер в пространстве веры.
В тоску погрузит Мельпомена
И зла оферты треплют нервы.
 
Но становиться ни к чему
Другой, и дале торопиться.
Быть у границы посему
Там разломать свои корытца.
 
Мной выпит трудный день до дна.
Счастливым сном усну младенца.
А утром, на зоре, одна
Утрусь тумана полотенцем,
 
И встречу новый день сама,
По чистым росам с ним шагаю,
Лучистый отблеск искр сбираю
И счастья
                  строю
                                терема.
 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!