ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нести крест

Нести крест

13 июля 2013 - Валерий Лазарев
article146888.jpg

 

Мне все понятно уж давно,
Но так, наверно, суждено,
С крестом тащиться на спине,
Гореть на собственном огне!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0146888

от 13 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146888 выдан для произведения:

 

Мне все понятно уж давно,
Но так, наверно, суждено,
С крестом тащиться на спине,
Гореть на собственном огне!

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Рыжих # 15 июля 2013 в 19:56 +1
Случается в жизни по всякому