ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неспособность всё простить...

Неспособность всё простить...

article124318.jpg

 Неспособность всё простить-

Так разрушает в нас чего-то!
Не надо,люди,только мстить!
Неблаговидная работа!

Обида,злость-так унижают!
Мы копим гнев,как снежный ком.
А всепрощенье-окрыляет,
И милым кажется наш дом!

Вы ощутите ,вдруг,свободу
Оставив груз своих обид
Прощенье-трепетное слово!
Прощенью Бог благоволит!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0124318

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124318 выдан для произведения:

 Неспособность всё простить-

Так разрушает в нас чего-то!
Не надо,люди,только мстить!
Неблаговидная работа!

Обида,злость-так унижают!
Мы копим гнев,как снежный ком.
А всепрощенье-окрыляет,
И милым кажется наш дом!

Вы ощутите ,вдруг,свободу
Оставив груз своих обид
Прощенье-трепетное слово!
Прощенью Бог благоволит!

 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 19 марта 2013 в 03:10 0
supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Анастасия Закревская # 6 апреля 2013 в 12:08 0
Спасибо,Марина!!! И когда ты находишь время на все.солнышко?! Мне его катастрофически просто не хватает!!!