ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несозвучие

Несозвучие

19 декабря 2011 - Евгений Боровой

Любовь, не созвучная жизни мирской, ─
Как миля земли и кабельтов морской.

 

© Copyright: Евгений Боровой, 2011

Регистрационный номер №0006459

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006459 выдан для произведения:

Любовь, не созвучная жизни мирской, ─
Как миля земли и кабельтов морской.

 

 
Рейтинг: 0 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!