ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несказанное слово...

Несказанное слово...

10 декабря 2013 - Ольга Борина
Несказанное слово травит душу.
За ширмой подсознанья бродит тень.
Так хочется ей вырваться наружу,
но всё перемешалось: ночь и день.

В мучениях толкают стрелки время,
а там, внутри, как будто точат нож.
За пазухой нетлеющее бремя
и не даёт вдохнуть немая ложь.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0174203

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174203 выдан для произведения: Несказанное слово травит душу.
За ширмой подсознанья бродит тень.
Так хочется ей вырваться наружу,
но всё перемешалось: ночь и день.

В мучениях толкают стрелки время,
а там, внутри, как будто точат нож.
За пазухой нетлеющее бремя
и не даёт вдохнуть немая ложь.
 
Рейтинг: +4 257 просмотров
Комментарии (5)
Годунова Катерина # 10 декабря 2013 в 12:16 0
Сильно!!! Оля, ты пишешь душой и для души! kissfor
Ольга Борина # 10 декабря 2013 в 16:50 0
Катенька, спасибо!!! rose
Alexander Ivanov # 11 декабря 2013 в 21:19 0
Супер! Великолепно, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Борина # 12 декабря 2013 в 11:39 0
Саша, спасибо!!! buket1