ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несчастье - счастья короче

Несчастье - счастья короче

article115600.jpg

 

Несчастье постигнет пространство,
А в счастьи - время таится.
Не знают они постоянства,
Неведома их граница.

Несчастье - счастью опора,
Счастье - несчастье пророчит.
Друг с другом они  не спорят.
Известно ли Вам, что короче?

Несчастье- ( часть Высшего Знанья!)
Короче...Оплывшие свечи.
Счастье - путь в воспоминанья,
Оно бесконечностью лечит.

       08.02.13

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2013

Регистрационный номер №0115600

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115600 выдан для произведения:

 

Несчастье постигнет пространство,
А в счастьи - время таится.
Не знают они постоянства,
Неведома их граница.

Несчастье - счастью опора,
Счастье - несчастье пророчит.
Друг с другом они  не спорят.
Известно ли Вам, что короче?

Несчастье- ( часть Высшего Знанья!)
Короче...Оплывшие свечи.
Счастье - путь в воспоминанья,
Оно бесконечностью лечит.

       08.02.13
 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 8 февраля 2013 в 13:51 +1
СЧАСТЛИВЫЙ

Счастливый тот, кто в колыбели,
И он не ведает беды.
Невзгоды просто не успели,
Оставить грязные следы …

СПАСИБО!!!
Галина Петровна Столярова # 9 февраля 2013 в 10:21 0
Спасибо,Владимир. А экспромт - замечательный
snegovik
Эльвира Ищенко # 8 февраля 2013 в 14:09 +1
Отличные поэтические образы счастья и несчастья buket4 !!!
Эльвира Ищенко # 8 февраля 2013 в 14:09 0
Отличные поэтические образы счастья и несчастья buket4 !!!
Галина Петровна Столярова # 9 февраля 2013 в 10:22 0
Спасибо, Эльвира.
ura
Ольга Фил # 10 февраля 2013 в 17:42 0
Мудрое стихотворение! Понравилось!