ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нередко жизнь проходит стороной...

Нередко жизнь проходит стороной...

23 октября 2015 - Николай Тимохин
article313317.jpg
Нередко жизнь проходит стороной,
Уносит то, чего мне не вернуть.
Не потому ли кажется, порой,
Что я земной неверный выбрал путь?
 
Куда спешу? Зачем? Что впереди?
Одни вопросы, а ответов – нет.
Не стоит, может быть, опять  идти
Искать удачи одинокий след.
 
Бывает жизнь   проходит стороной,
Вдали мерцает, за собой маня…
Но это свет  галактики иной.
Её огни - уже  не для меня.
                                          2015
 
 



 
 
 
 

© Copyright: Николай Тимохин, 2015

Регистрационный номер №0313317

от 23 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313317 выдан для произведения: Нередко жизнь проходит стороной,
Уносит то, чего мне не вернуть.
Не потому ли кажется, порой,
Что я земной неверный выбрал путь?
 
Куда спешу? Зачем? Что впереди?
Одни вопросы, а ответов – нет.
Не стоит, может быть, опять  идти
Искать удачи одинокий след.
 
Бывает жизнь   проходит стороной,
Вдали мерцает, за собой маня…
Но это свет  галактики иной.
Её огни - уже  не для меня.
                                          2015
 
 



 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!