ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нерастраченная нежность

Нерастраченная нежность

18 ноября 2017 - Anastasiia Fedorenko
Нерастраченная нежность -
Никому не подарил.
Как же странно, друг сердечный:
Вновь не рассчитал ты сил.
Снова тяжесть сердце мучит,
В этот раз мое уже.
Может, шаг навстречу лучше,
Чем взывать к моей душе?
Успокойся, милый мальчик,
Впрочем... Как ты повзрослел,
Вновь из пластика стаканчик,
Я вином залью свой гнев,
Странно... Сообщают карты:
Злишься, но любовь внутри.
Если б хоть немного знал ты,
Как мне все же дорог ты...

© Анастасия Федоренко 


© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2017

Регистрационный номер №0401946

от 18 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401946 выдан для произведения: Нерастраченная нежность -
Никому не подарил.
Как же странно, друг сердечный:
Вновь не рассчитал ты сил.
Снова тяжесть сердце мучит,
В этот раз мое уже.
Может, шаг навстречу лучше,
Чем взывать к моей душе?
Успокойся, милый мальчик,
Впрочем... Как ты повзрослел,
Вновь из пластика стаканчик,
Я вином залью свой гнев,
Странно... Сообщают карты:
Злишься, но любовь внутри.
Если б хоть немного знал ты,
Как мне все же дорог ты...

© Анастасия Федоренко 

https://lady-anastasiia.jimdo.com/
 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Фомин # 13 августа 2018 в 15:47 0
buket4 Замечательные строки ! Спасибо !