ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Непреходящая любовь.

Непреходящая любовь.

16 июля 2012 - Светлана Князева

А жизнь оплачена слезами
И горьким ядом неудач -
Ведь не сумели, не сказали,
Недолюбили - плачь - не плачь!..
Травой, цветами станут люди,
Зверями, птицами, землёй - 
Со всеми нами это будет,
Мы все уходим чередой...
И ветка хрустнет под ногами,
О ком-то нам напомнит вновь -
Любимые, вы снова с нами,
Нам дарите свою любовь!..  

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063175

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063175 выдан для произведения:

А жизнь оплачена слезами
И горьким ядом неудач -
Ведь не сумели, не сказали,
Недолюбили - плачь - не плачь!..
Травой, цветами станут люди,
Зверями, птицами, землёй - 
Со всеми нами это будет,
Мы все уходим чередой...
И ветка хрустнет под ногами,
О ком-то нам напомнит вновь -
Любимые, вы снова с нами,
Нам дарите свою любовь!..  

 
Рейтинг: 0 549 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!