ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Непокорная скала.

Непокорная скала.

18 августа 2013 - Георгий
article153610.jpg
      

 

Ветер в море разгулялся.

На волнах больших качался.

Раздувает паруса.

Летит с ними в небеса.

Мачты корабля скрипят.

Парус удержать хотят.

Ветер воет и смеется.

Волнами о берег бьется.

Скалы грозные стоят.

Волны с пеною летят.

Ветер злится, отлетает,

На скалу вновь нападает.

Волны мощные шипят.

Ветру угодить хотят.

Ветер вовсе озверел,

Наверху скалы запел.

Тучи черные трещат.

Молнии в скалу летят.

Ветер волны подымает.

О скалу их разбивает.

Грохот мощный!

Пены рев!

Не разбить скалы засов.

 

                  Георгий5.01.11.11г.

 

 

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0153610

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153610 выдан для произведения:       

 

Ветер в море разгулялся.

На волнах больших качался.

Раздувает паруса.

Летит с ними в небеса.

Мачты корабля скрипят.

Парус удержать хотят.

Ветер воет и смеется.

Волнами о берег бьется.

Скалы грозные стоят.

Волны с пеною летят.

Ветер злится, отлетает,

На скалу вновь нападает.

Волны мощные шипят.

Ветру угодить хотят.

Ветер вовсе озверел,

Наверху скалы запел.

Тучи черные трещат.

Молнии в скалу летят.

Ветер волны подымает.

О скалу их разбивает.

Грохот мощный!

Пены рев!

Не разбить скалы засов.

 

                  Георгий5.01.11.11г.

 

 

 
Рейтинг: +3 457 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 18 августа 2013 в 22:34 0
Волна морская точит камень,
Не устоит пред ней гранит,
Как тот, влюбленный страстью парень,
Слепой неверностью разбит …
Георгий # 18 августа 2013 в 22:46 0
Владимир спасибо вам, что вы зашли ко мне на огонек.
Ганка Гличка # 20 августа 2013 в 19:48 0
КРАСИВО. ОБРАЗНО. super

Море, ветер, волны...


...и, - наша жизнь, как морской прибой, - с его вечной пляской волн...
Надежда Тихоненко # 15 сентября 2013 в 12:05 0

СПАСИБО!