ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неотвеченные письма

Неотвеченные письма

article507561.jpg
Где-то, я не знаю даже,
Ходят  незамеченные строки,
Плачут не отвеченные письма,
Сердце запечатав в штемпель грусти,
Это, полагаю,   ляжет
В души,  не затягивая сроки,
Болью разуверившихся истин,
Вновь их  на свободу не отпустит.

Просто, понимаю, всуе,
Кто-то неудачно их  раскрасил,
Строки говорили про другое,
Видно, их  в тех красках  прочитали.
Жалко, но сознание рисует,
Дождик по не выверенной трассе,
Небо, бесконечно  голубое,
Ноты, что так искренне звучали…

Звёзды, загорелись где-то,
Кто-то их, как раньше, зажигает,
Тихо шелестят души страницы,
Ловят  дальних  звёзд прикосновенье,
Тайно, в переливах света,
Нежно -  эти письма   оживают,
Что бы  на любимые ресницы,
Счастье  прилегло, хоть на мгновенье...   

© Copyright: Алла Войнаровская, 2022

Регистрационный номер №0507561

от 5 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507561 выдан для произведения: Где-то, я не знаю даже,
Ходят  незамеченные строки,
Плачут не отвеченные письма,
Сердце запечатав в штемпель грусти,
Это, полагаю,   ляжет
В души,  не затягивая сроки,
Болью разуверившихся истин,
Вновь их  на свободу не отпустит.

Просто, понимаю, всуе,
Кто-то неудачно их  раскрасил,
Строки говорили про другое,
Видно, их  в тех красках  прочитали.
Жалко, но сознание рисует,
Дождик по не выверенной трассе,
Небо, бесконечно  голубое,
Ноты, что так искренне звучали…

Звёзды, загорелись где-то,
Кто-то их, как раньше, зажигает,
Тихо шелестят души страницы,
Ловят  дальних  звёзд прикосновенье,
Тайно, в переливах света,
Нежно -  эти письма   оживают,
Что бы  на любимые ресницы,
Счастье  прилегло, хоть на мгновенье...   
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Василий Акименко # 6 июля 2022 в 06:21 +1
Алла, всегда было интересно читать ваши новые работы!

Где-то, на неведомой планете,
Ходят смыслы и значенья писем,
Раскрывая душам первовстречных
Глубину непокоренных истин.

Только, в переливах вдохновенья,
Откровенье писем лишь доступно...
Броненосцам, в латах из гордыни,
Счастье писем вовсе неприступно!

read-9
Алла Войнаровская # 7 июля 2022 в 10:37 +1
А слова – огоньки,
Растают, словно воск,
И свеча догорает, как прежде,
Мы близки-далеки,
Душ растерянных лоск,
Только в новой и тесной одежде.
*
Спасибо огромное,ю Василий, взаимно!