ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ

НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ

25 ноября 2013 - Ирина Горбань
article171598.jpg
Между умными и не очень
затесалась...
Между утром и тёмной ночью
только малость
Не надежды, а расстояний,
но не важно,
Что в мозгу сердца стук буянит.
Словно кража,
Чьё-то сердце во мне трепещет
от обиды,
Чья-то боль, словно голос вещий,
новой кривды.
А от старой куда деваться?
Может, под пол?
Был бы рядом дружок Гораций -
в омут вот бы.
Выше голову и не плакать.
Жизнь, как сцена.
В декабре донимает слякоть,
но бесценна
Сила слова и жизни сила.
Будь что будет...
В старой церкви душа просила
новых судеб...



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0171598

от 25 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171598 выдан для произведения: Между умными и не очень
затесалась...
Между утром и тёмной ночью
только малость
Не надежды, а расстояний,
но не важно,
Что в мозгу сердца стук буянит.
Словно кража,
Чьё-то сердце во мне трепещет
от обиды,
Чья-то боль, словно голос вещий,
новой кривды.
А от старой куда деваться?
Может, под пол?
Был бы рядом дружок Гораций -
в омут вот бы.
Выше голову и не плакать.
Жизнь, как сцена.
В декабре донимает слякоть,
но бесценна
Сила слова и жизни сила.
Будь что будет...
В старой церкви душа просила
новых судеб...



 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (4)
Таина Ким # 26 ноября 2013 в 08:32 0
"Чья-то боль, словно голос вещий,
новой кривды.
А от старой куда деваться?
Может, под пол?...."
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Горбань # 26 ноября 2013 в 17:04 0
Спасибо, Таиночка))
Рада, что впечатлило. И Вам очень рада!!!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Корчагина # 24 декабря 2013 в 18:29 0
Читаю сегодня Вас, Ирина, и хочется читать. Спасибо.
Ирина Горбань # 24 декабря 2013 в 19:36 0
Искренне рада!!!!
Меня редко посещают))))
А если посещают - не обижают)))
Что зря говорю)))
Спасибо Вам огромное!!! flower