ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕОБЫЧНЫЙ ФАКТ

НЕОБЫЧНЫЙ ФАКТ

2 января 2017 - Александр Лашманов
article369271.jpg
2042.Дельфинов видел я лишь на фото,
Правда, о них , конечно, читал,
Странное в них имеется что-то,
Вот  ещё одну новость узнал:
 
Что розовым он также бывает –
 Цвет и редкий, и непривычный!
И для моря, где он обитает,
Этот факт весьма необычный!
 
Хотя мутация здесь, возможно:
Экология нынче вредна!
Навряд ли это мнение ложно –
Давно эта опасность видна!
 
Эти мысли его не тревожат,
Он – жизнелюб и очень игрив,
И не волнует его цвет кожи,
Зато, как прежде, он шаловлив!
02.01.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0369271

от 2 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369271 выдан для произведения: 2042.Дельфинов видел я лишь на фото,
Правда, о них , конечно, читал,
Странное в них имеется что-то,
Вот  ещё одну новость узнал:
 
Что розовым он также бывает –
 Цвет и редкий, и непривычный!
И для моря, где он обитает,
Этот факт весьма необычный!
 
Хотя мутация здесь, возможно:
Экология нынче вредна!
Навряд ли это мнение ложно –
Давно эта опасность видна!
 
Эти мысли его не тревожат,
Он – жизнелюб и очень игрив,
И не волнует его цвет кожи,
Зато, как прежде, он шаловлив!
02.01.2016
 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!