ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ненавидь , люби, мечтай!

Ненавидь , люби, мечтай!

25 октября 2020 - Мария Потапова
Ненавидь , люби, мечтай!
Бесчестье с честью не мешай.
Врагов , друзей не исчисляй.
Души напрасно не терзай.
Свет и тьма давно сплелись.
В причуде этой зародилась жизнь.
Что значит истинно быть зрячим?
Признать такое?! - Мир дурачить!!!
Никто не знает где был слеп,
А где прозрел и видел свет.

© Copyright: Мария Потапова, 2020

Регистрационный номер №0482415

от 25 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482415 выдан для произведения: Ненавидь , люби, мечтай!
Бесчестье с честью не мешай.
Врагов , друзей не исчисляй.
Души напрасно не терзай.
Свет и тьма давно сплелись.
В причуде этой зародилась жизнь.
Что значит истинно быть зрячим?
Признать такое?! - Мир дурачить!!!
Никто не знает где был слеп,
А где прозрел и видел свет.
 
Рейтинг: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!