ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ненаписанные шедевры

Ненаписанные шедевры

2 марта 2018 - Дмитрий Шнайдер
Шагали поэты под пули
И гибли красиво, но глупо.
Не пишут остывшие трупы,
Тихонечко сидя на стуле,
Свои гениальные строки.
Сбежали поэты до срока
От трудной, но важной работы.

Сбежали от жизни поэты.
Погибли таланты бездарно.
Прекрасных стихов уникальных,
Наполненных красочным светом,
Читателям больше не дали.
И кто-то когда-то едва ли
Такие шедевры напишет.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0411075

от 2 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411075 выдан для произведения: Шагали поэты под пули
И гибли красиво, но глупо.
Не пишут остывшие трупы,
Тихонечко сидя на стуле,
Свои гениальные строки.
Сбежали поэты до срока
От трудной, но важной работы.

Сбежали от жизни поэты.
Погибли таланты бездарно.
Прекрасных стихов уникальных,
Наполненных красочным светом,
Читателям больше не дали.
И кто-то когда-то едва ли
Такие шедевры напишет.
 
Рейтинг: +4 208 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 2 марта 2018 в 20:58 0
Очень понравилось, Дмитрий.Молодец! live3
Виктор Астраханцев # 2 марта 2018 в 21:49 0
...Но только пусть под именем моим
Потомок различит в архивном хламе
Кусок горячей, верной нам земли,
Где мы прошли с обугленными ртами
И мужество, как знамя, пронесли.
/ Николай Майоров /

Те ребята и писали талантливо, и свою короткую жизнь прожили талантливо.

Сергей Юношев # 2 марта 2018 в 22:19 0
= Сбежали от жизни поэты...
Сбежали поэты до срока
От трудной, но важной работы.=

Они у вас что, дезертиры? Презрение им и позор, а не стихи.
А в военное время так и расстрел.