ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Немного позже

Немного позже

12 июня 2015 - Олег Барва
Если жизнь тебя обманет, 
в знаки фатума не верь,
даже если будет память 
воскрешать обман. 
Теперь,
если жизнь с тобой не хочет 
тет-а-тет поговорить,
не копайся между строчек, 
приглашай под фонари
шаг за шагом мерить молча 
путь единый на двоих –
лучшим другом той же ночью 
станет жизнь тебе. 
Твори,
даже если нет полета –
краски выбирай земли,
в ней обмана ни на йоту,
восхищаться ей могли
демиурги воли Божьей,
разделяя тьму и свет.
Ты поймешь немного позже, 
вне тебя обмана нет.
 

© Copyright: Олег Барва, 2015

Регистрационный номер №0293107

от 12 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293107 выдан для произведения: Если жизнь тебя обманет,
в знаки фатума не верь,
даже если будет память
воскрешать ту боль.
Теперь,
если жизнь с тобой не хочет
тет-а-тет поговорить,
не ищи слов между строчек,
приглашай под фонари
шаг за шагом мерить молча
путь единый на двоих –
лучшим другом той же ночью
станет жизнь тебе.
Твори,
даже если нет полета –
краски выбирай земли,
в ней обмана ни на йоту,
восхищаться ей могли
Серафимы воли Божьей,
осенив крылом рассвет.
Ты поймешь немного позже,
вне тебя обмана нет.

 
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!