ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Немного похандрить

Немного похандрить

18 октября 2012 - Валентин Акатов

Взять, напиться бы мне вдоволь

Цветущих красок октября.

Нырнуть  в невидимую пропасть,

Парить в пространстве, всех любя.

 

Как остриём травинки, в небо

Уткнуться молча и глазеть,

И пусть нахлынет томно нега,

Чтоб тихо, тихо в ней сопеть.

 

И пусть ликует оправданье

Всему и вся, от всех и всё,

Я промолчу в своих признаньях,

Не то сожрёт их бытиЁ.

 

Ох, это чувство отчуждения

От накопившихся забот,

Уводит мимо чьё-то мнение,

И уплывает вдаль мой плот.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0085427

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085427 выдан для произведения:

Взять, напиться бы мне вдоволь

Цветущих красок октября.

Нырнуть  в невидимую пропасть,

Парить в пространстве, всех любя.

 

Как остриём травинки, в небо

Уткнуться молча и глазеть,

И пусть нахлынет томно нега,

Чтоб тихо, тихо в ней сопеть.

 

И пусть ликует оправданье

Всему и вся, от всех и всё,

Я промолчу в своих признаньях,

Не то сожрёт их бытиЁ.

 

Ох, это чувство отчуждения

От накопившихся забот,

Уводит мимо чьё-то мнение,

И уплываешь от хлопот.

 

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!