ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нельзя с потерей согласиться

Нельзя с потерей согласиться

23 января 2012 - Вера Киреева

 

Нельзя с потерей согласиться,
Храню былое я в душе.
Частенько прошлое мне снится
Безлунной ночью, в темноте.

Родные, близкие мне люди
Давно покинули меня
И только память мысли студит,
Их не могу уже обнять.

Живу и помню образ, лица
И встречам рада я во сне,
А утром слёзы на ресницах,
Тоска давно живёт во мне.

Звонков не жду я с поднебесья.
Там распорядок не земной.
В других заботах мои братья,
Сокрыта жизнь их тишиной.

Ушли давно отец и мама,
Остались мы вдвоём с сестрой.
И сколько б слёз не проливала,
Найти нельзя теперь покой.


   06.11.2011

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0018456

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018456 выдан для произведения:

 

Нельзя с потерей согласиться,
Храню былое я в душе.
Частенько прошлое мне снится
Безлунной ночью, в темноте.

Родные, близкие мне люди
Давно покинули меня
И только память мысли студит,
Их не могу уже обнять.

Живу и помню образ, лица
И встречам рада я во сне,
А утром слёзы на ресницах,
Тоска давно живёт во мне.

Звонков не жду я с поднебесья.
Там распорядок не земной.
В других заботах мои братья,
Сокрыта жизнь их тишиной.

Ушли давно отец и мама,
Остались мы вдвоём с сестрой.
И сколько б слёз не проливала,
Найти нельзя теперь покой.


   06.11.2011

 
Рейтинг: +3 594 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 28 января 2012 в 15:25 0
Очень трудно терять родителей.Нам остаётся только добрая память о них...
Вера Киреева # 30 января 2012 в 11:43 0
hurtrazb Спасибо, Николай !
Терять близких всегда тяжело .. Но родители прожили трудную , но всё таки долгую жизнь ... , а вот братья ушли раньше чем родители .. Очень тяжело , когда родители хоронят детей ..