ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нельзя постоянно "нельзя" говорить...

Нельзя постоянно "нельзя" говорить...

article54008.jpg

Нельзя в этом мире добрыми быть,

Нельзя в этом мире тогда и любить,

Нельзя признаваться, чтоб потом не жалеть,

Стихи вечерами писать, чтоб не спеть,

Нельзя раскрываться, чтоб от боли не выть…

Нельзя постоянно «нельзя» говорить…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0054008

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054008 выдан для произведения:

Нельзя в этом мире добрыми быть,

Нельзя в этом мире тогда и любить,

Нельзя признаваться, чтоб потом не жалеть,

Стихи вечерами писать, чтоб не спеть,

Нельзя раскрываться, чтоб от боли не выть…

Нельзя постоянно «нельзя» говорить…

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!