ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нектар, пчела что принесла

Нектар, пчела что принесла

13 октября 2018 - Владимир Винников

Нектар, пчела что принесла,

Как её вклад, совсем мала.

Но поработал улей весь,

Запасы на всю зиму есть.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0428120

от 13 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428120 выдан для произведения:

Нектар, пчела что принесла,

Как её вклад, совсем мала.

Но поработал улей весь,

Запасы на всю зиму есть.

 

 

 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!