ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неизбежность

Неизбежность

26 февраля 2015 - Олег Лаптёнок
article273942.jpg

 

 

Всё случится довольно внезапно,
Для вселенной, так просто за миг.
Мы не сможем вернуться обратно –
Тормознуть зародившийся сдвиг...

И погибнут: все ноты созвучий,
Все великие строки умрут,
Апокалипсис благополучий,-
Всё потоки энергий сожгут.

И исчезнут: подмены понятий,
Поругание чувств и жлобство,
Искажение всех восприятий,
Да разрушенное Рождество...

Но родятся, вновь ноты созвучий,
Полетят по вселенной слова,
И опять кто-то очень могучий
Нам отпустит, по полной, добра.



21.02.2015


фото: коллекция Людовик Флоран 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2015

Регистрационный номер №0273942

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273942 выдан для произведения:

 

 

Всё случится довольно внезапно,
Для вселенной, так просто за миг.
Мы не сможем вернуться обратно –
Тормознуть зародившийся сдвиг...

И погибнут: все ноты созвучий,
Все великие строки умрут,
Апокалипсис благополучий,-
Всё потоки энергий сожгут.

И исчезнут: подмены понятий,
Поругание чувств и жлобство,
Искажение всех восприятий,
Да разрушенное Рождество...

Но родятся, вновь ноты созвучий,
Полетят по вселенной слова,
И опять кто-то очень могучий
Нам отпустит, по полной, добра.



21.02.2015


фото: коллекция Людовик Флоран 

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!