Нехватка

22 мая 2024 - Андрей Бонди
article529486.jpg

Мир может казаться плохим,
Но это не повод грустить.
Среди новостной шелухи
Непросто отраду найти.
Пожалуй, не стоит искать
Спокойствие в рамках борьбы.
Душе суета не близка,
Каким бы вокруг мир ни был.

Жизнь может казаться плохой,
На фоне бесстыдных реклам.
Себя утешать так легко,
Особенно пьяному в хлам.
С годами пора понимать,
Что время быстрее бежит.
И, если нехватка ума,
То ждёт беспокойная жизнь...

15.05.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0529486

от 22 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529486 выдан для произведения:
Мир может казаться плохим,
Но это не повод грустить.
Среди новостной шелухи
Непросто отраду найти.
Пожалуй, не стоит искать
Спокойствие в рамках борьбы.
Душе суета не близка,
Каким бы вокруг мир ни был.

Жизнь может казаться плохой,
На фоне бесстыдных реклам.
Себя утешать так легко,
Особенно пьяному в хлам.
С годами пора понимать,
Что время быстрее бежит.
И, если нехватка ума,
То ждёт беспокойная жизнь...

15.05.2022

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!